Опять распятье

Романова Елена
Опять распятье – как проклятье.
А покаяния всё нет.
И кто сказал: «все люди – братья»?!
Убить – вот их на всё ответ.

На весь – подаренный им – свет,
На жизнь, им отданную: «тратьте!»
На всю любовь, чем мир согрет,
В них не раскаянье – распятье.


25.03.09.