С Международным Днём Дурака!

Доги Теремковских
Мы все немного дураки,
Хотя признаться не с руки,
И вырвешь ли признанье чьё,
Что  мы -  немного дурачьё?
А вот поржать над старым дедом,
И над ментом, и над соседом,
Над диктором, что лепит ложь,
Над президентом....Сколько хошь!
Ведро на голову упало,
Весною расцвело мочало,
Слетело ночью одеяло...
Ну, в общем поводов немало!

Надень  улыбку снизу фейса,
И над собой чуть-чуть посмейся!

Стихотворение написано на конкурс Аиста Жениха.
Гнездо Аиста Любящего.
Форум Стихихишкиного Теремка.
http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?pid=5746#p5746