Ты меня рисовал заново...

Наталья Красова
Ты меня рисовал заново,
Вместо пепла горю пламенем,
Вместо старого флага рваного
Ярко-красным взметнусь знаменем.

Вместо стужи – капелью весеннею,
Вместо грусти – улыбкой солнечной,
Вместо сумрака подземельного
Золотистой луной в полночи.

Ты меня рисовал заново,
Провожая за грань реальности,
Уводя по пути туманному
В мир фантазии и тональности.