Одиннадцать лет

Анабэлла Мэй
К чему гадать — „зачем” и „почему”,
Ломая копья и разбивая лбы,
Поступки подвергать анализу, сомненью, осужденью?
Мы только персонажи в сценарии судьбы,
А значит это было нужно и мне, и ему,
И было нужно провиденью.

Вопреки людскому снобизму
Я влюбилась потому что не могла не любить
И не приемлю вашу укоризну,
И не надо мне о психологии твердить.

Меж нами пропасть в двадцать лет,
Я пред тобою так юна и так смущаюсь,
И я в уловках изощряюсь
Чтобы привлечь внимание к себе.

И знаю я, что ты ко мне не равнодушен,
Но боишься меня испугать.
Моралью мост меж душами разрушен
И маются, как неприкаянные, души,
Обречённые друг без друга страдать,
Пока не решаться преграды сломать.

Меня снедает девичья стыдливость
И ты боишься чувства показать,
И мы эти чувства прячем в детскую игривость,
Чтоб украдкой друг другу в объятья друг друга давать.

И всей душой к тебе стремясь
Тебя я провоцирую играть
И знаю, что со мною будто бы борясь,
Ты как бы невзначай касаться будешь и ласкать.

Я с тобою в книжных вампиров играю
И в людоедов похищающих дев,
И там, в пылу борьбы, я ощущаю
Твой поцелуй упавший на плечо,
                меня до сердца обогрев.

А я буду нападать и вырываться,
И быть захваченной хотеть;
В порыве чувств я буду кусаться,
Себя везде давая задеть.

Я от страсти тебя расцарапаю в кровь,
Потеряв над собою контроль,
Потому что эта любовь
Дурманит словно алкоголь.

Я слышу руки ласкающие тело
И я им позволяю ласкать,
От этих касаний тело всё пело,
И нет ни сил, и нет желанья их прервать.

Я становлюсь на стул, чтоб быть повыше,
Я без тебя не мню, что будет впереди,
Как сердце стучит, ты услышишь,
Когда я голову твою прижму к своей груди.

И тебя прижимая обо всём забываю,
Нельзя что-то помнить любя!
Я таю, когда ощущаю
Как ты касаешься меня.

А я нарочно короткое платье надела
И во мне возникает электрический ток,
Когда лаская с головы до ног
Ты под юбкой касаешься голого тела.

Ты для других своё сердце остудишь,
Ради чувства ко мне весь мир разлюбя,
Как со мной ты с другими счастлив не будешь
И не сможешь сбежать от меня.