Ритм любви

Анатолий Марк
Мне твоих очей озерных синева
Разогрела в жилах пламенную кровь!
И тебе шепчу я нежности слова,
Есть и те, что рассказали про любовь!

Твои руки стали сильно горячи!
Грудь вздымается с прикосновеньем губ!
Стройный стан спешу я нежно заключить
В плен владения моих активных рук!

Словно это- драгоценный инструмент,
Твое тело я легко хочу ласкать!
И наступит тот прекраснейший момент,
Когда ритм любви ты станешь извлекать!

В этом ритме будет твой счастливый стон.
Пробуждать в душе мелодии любви!
Губ твоих кораловый бутон
В снах моих теперь изъять не норови!