Сон. Кошмар. Поломаны ногти

Виктория Захарычева
Сон.Кошмар.Поломаны ногти.
Яму. Глубокую. Рою.
Разум молчит.Рождает чудовищ.
И. На Луну. Воет.

Я не проснусь ! Меня увольте
От реальности этой!
Там, в зазеркалье, что ты ловишь,
Разум заблудший? Света

Нет там! Только тьма кромешная,
Лед. И не согреться.
Пусть говорят, что я помешанная!
На вечной любви и сексе!

Жар, красота и гордость
В мире реальном правят !
Добавить еще молодость?
Да! И их сплавить

В одно...И выпить этого яду
Залпом, не рассуждая
Нужна ли она - любовь такая
И сон, где ты - рядом...