Ещё один день...

Шамов Александр Павлович
Ещё один день,
Как не крути, прожит.
Прошлого тень
Наши пути множит.
Множит, слагает в годы,
А они, словно в речке воды,
Уплывают мусором пошлым
И оседают в прошлом.

Их ни когда не достанешь.
Время, увы, не обманешь.
Не вернуть то, что прожито, спето…
Да и нужно ли это?