Когда-нибудь во тьме ночной

Марина Петлева
Когда-нибудь во тьме ночной
Твой образ встанет предо мной.
Увижу вновь твои глаза,
Пусть даже скатится слеза.
Пусть душу разрывает крик,
Пусть это все продлится миг.
Пусть будет рук твоих тепло,
Со мной дыхание твое.
Ты – света луч в густой ночи,
Приди ко мне скорей, приди…
Зачем о прошлом вспоминать?
Теперь тебя уж не узнать…
Все позади, быстро светает…
Вот новый день уж наступает.
Опять работа, дом, семья.
Когда ж увижу вновь тебя?