8. Я счастье познать хочу на яву! 5

Лидия Гржибовская
Наступает ночь обмана,
Дает испить коктейль дурмана,
Я сижу одна в ночной тиши,
Мне жизни дни не хороши...

Одиночество, моя госпожа,
Подошла ко мне не спеша,
Накинула шаль лунной печали,
Дарит прошлой жизни дали...

Воспоминания лились рекой,
Я не одна, вот Он, со мной,
И счастьем светятся глаза,
Они сухи, и не бежит слеза,

На губах прекрасная улыбка,
Где-то тихо играет скрипка,
Кузнечиков веселый перезвон,
Счастие мое, конечно Он!

Как быстро ноч жизни прошла, рассвет,
Но так и не нашла я свой ответ,
Почему в воспоминаниях живу,
Я СЧАСТЬЕ ПОЗНАТЬ ХОЧУ НА ЯВУ!