8. Обидно мне, вообще-то я не баба

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Муза» (Алексей Яцковский)

Обидно мне, вообще-то я не баба,
А Вы куда-то от меня бежите,
БАБА, на меня так иронически кричите...
Возможно ты от счастья растерялся?
Поверь, я так хочу с тобой остаться!
Я, женщина, с прекрасною душой,
И Ваш талант, поверь, не нахаба,
Он людям дарит радости, мир, земной.
А Вы же от меня куда-то мчитесь,
Вы что ж меня так сильно боитесь?
Я, Муза, хочу подарить лавровый венок,
Что? Для него не пришел еще срок?
Но я просто рядом с Вами быть хочу,
С таким очаровательным мужчиной,
Но если не нужна Вам... Всё молчу...
Да, видно есть у Вас на то причина...