8. Грань черты всегда опасна 4 по 1к

Лидия Гржибовская
Рецензия на «У последней черты» (Настасья Котова)

Грань черты всегда опасна,
Я не травмирую себя напрасно,
Жажда жизни, и счастье бытия,
Люблю детей и внуков, и себя,
***
Рецензия на «Карты судьбы» (Галина Зеленкина)

Нам всем даны земные сроки,
Куда, кому, когда и где...
Цыгане с картами, не пророки,
Всё сбудется - согласно судьбе!
***
Рецензия на «Снежинка» (Андрей В.Волков)

Так в жизни иногда бывает,
Снежинка в руке растает,
Её слеза рекой бежала,
И в сердце нежное попала
***
Рецензия на «Жизнь удивительно сурова...» (Валентина Душина)

И как прекрасно это слово,
Как нежен бывает взгляд,
Да, жизнь действительно сурова,
Нам ничего не вернуть назад....