Ремо-Вакс

Ангелина Моисеенко
В ушках пробочки у Вас?
Применяйте Ремо-Вакс!
Быстро пробки растворит,
Быстро ушки исцелит!

Он полезен для ушей
И больших, и малышей!
Этот Финский препарат
В каплях любят выпускать.

      март 2009