Сколько ни играли бы мы в прятки

Марина Петлева
Сколько ни играли бы мы в прятки,
От судьбы не уйти никуда.
Будет счастье бежать без оглядки,
И его не вернуть никогда.

Будем мы вспоминать все былое,
Но его не воротишь назад.
Будет небо всегда голубое,
Много десятилетий подряд..

Дни летят, а за ними недели.
Смотришь – старость уже подошла.
Мои птицы на юг улетели.
И уже – никому не нужна.

Жизнь обходится с нами сурово,
Я не падаю духом, друзья.
Вспоминать буду снова и снова,
Как тогда была счастлива я.