Я принимаю...

Ольга Михайленко
Я принимаю твою жертву –
Кто отказался – тот спасен!
Кто не желает в мире мести –
Высоко будет вознесен.

Смиривши помыслы земные
Ты перешла к Троим мосты.
Ты, волей Духа, видишь шире
И воплощаешь путь звезды.

Тебе даровано судьбою
Быть вознесенной до небес.
И я тебе желаю, Зоя,
Что бы ты выдержала крест.

23/25.02.2000 г.