***

Владимир Куталёв
                Грёзы.
Куда уходят грёзы?
Нам не найти ответ.
Мечтаний сон прекрасный,
Уносит что в рассвет.
Они от нас уходят,
В невидимую даль.
Других себе находят,
А расставаться жаль!
Нас юность покидает,
Нас молодость зовёт
А время дни считает,
Бежит, а не идёт.
Мы за мечтой уходим,
Забыв про всё вокруг.
Эх, золотые годы,
Друзей сплочённый круг.
Там первое свиданье,
И первая любовь.
Все странные желанья,
Вернуть бы это вновь.
Чтоб у костра с гитарой,
И спальник на двоих.
Рассвет на небе алый,
Души зовущий крик.
Куда уходят грёзы?
Они летят туда,
Где сказочные розы,
Не вянут никогда!