В зоопарке случай был

Андрей Чубариков
Хотел написать стихотворение для детей, а получилось, как всегда, непонятно что...

В зоопарке случай был:
Потерялся крокодил!
Он лежал себе в бассейне,
А потом куда-то «сплыл».

Долго мы его искали,
Но никто не находил.
Сторож наш потом три года
В новых сапогах ходил!