Программистик

Машиах Махди
Он – программистик и не плохо живет.
Ваяет дизайн, но никак не поймет.
Чего за него на него так орут.
Ведь все ж хорошо.
Оптимизация? -
Жуть!!!

Вот вишь бля научились,
Узнали слова.
То им это подай…
То пишу тегу в рай..
Скрипт что в тему вставлял…
Исполнялся аплет…
А роддомность как…?
А где с Линоксом стек..?

Парят тело его,
Разжигают слова:
"Ты давай, хорошо-о-о..
Современный портал…"

Вот зажрался народ, -
"Гумилева читал...!!!"
- Тот учил Фотошоп!!!
- Этот? - Просто всех сдал.
 
Про политиков слух,
Про Общак и Тощак,
Про ЕДРО и ТИНРО.
Лишь о сексе – никак.

Рассуждать могут все,
В этом сила страны.
Что? - проценты тебе?
- Тут вот неучи мы.

Кто тут глупый какой?
Кто сказал: «Он баран?»
Час как дам Вам киркой!!!
И забьем жидов в хлам!!!

И читают статьи,
Знает рейтинги звезд.
Ложат Визу в штаны –
"..ну а вдруг.. а небось.."

И глядят на меня,
с удивленьем в глазах,
Ну а что, разве нет?
Космос - это ж программ?

Нет мой старый дружок,
проигравший войну.
Знанье, это порок,
с ним посадят в тюрму.

Или может распнут,
Иль прогонят во двор,
Что ты тут прочитал?
Что сложил по уму?

Этот холмик богов, что к подошве прилип.
Ты увидел его, ты платформу постиг?

Ты взошел как и я на титанов из книг?
Ты увидел себя? – Здравствуй, Будда, старик.

Сколько мыслей собрал,
В тех небесных краях?
Сколько сфер повидал?
Сколько варны ты взял?

В чью идею проник, вдруг конспект потеряв?
Сколько речек собрал под журчанье ручья?
Если ли смысл в кино?
Сколько стоит тут цирк?

Мне с тобой хорошо.
Здравствуй Будда …. старик!!!