Возвращаюсь к тебе

Антон Рефрен
Возвращаюсь к тебе,
Теплым ветром ночным,
Накрывая февральскую вьюгу
Через тысячу лет,
Сквозь кромешную тьму,
Все равно мы узнаем друг друга.

Возвращаюсь к тебе,
Забираю слова,
Те, которые Глупостью были,
Этих слов тонкий лед,
Разбиваю рукой
Чтобы их поскорее забыли.

Возвращаюсь к тебе,
Оставляю любовь,
В хрупком замке на пляже песочном,
Будем строить его,
Каждый раз вновь и вновь
Чтобы стал он от времени прочным.

В этот замок простой
Возвращаюсь опять,
Чтобы сложные чувства остались
Этот замок закрою
От ветров и волн
Как бы сильно они не старались.

В нем оставим себе,
Наших встреч имена
И пока я по свету скитаюсь,
Через тысячу лет,
Сквозь кромешную тьму,
Все равно я к тебе возвращаюсь…