Покинутая женщина

Магда Норис
Я даже не попутчица,
а так, судьбы разлучница.
Я даже не красавица,
чтобы тебе понравиться.

Слова, как жало-жалище,
слетайтесь на пожарище.
Слетелись черны вороны,
и растащили в стороны.

Я не была попутчицей,
была судьбой разлучницей.
Не венчана, развенчана,
покинутая женщина.