Ich liebe Dich...

Сергей Сметанин
Ich liebe Dich,
Ich traeume nur
Von Deinem Gesicht.               
Vergissmeinnicht!               
Gewohntem Gruss
Eile ich nach.
Zu einem Glueck?
Zu einer Qual?
Mir ist egal.