Жизнь надеждами ярко искрится..

Злата Литвинова
Жизнь надеждами ярко искрится,
Я в слова их сейчас облачу:
Приходи... Мы не будем делиться,
Все отдать тебе сразу хочу!

И мелодии ритмов сердечных,
И глубины влюбленной души.
И почти невозможную вечность,
Чтоб любви никуда не спешить.

Поцелуев вкус терпкий и сладкий,
И истомы чарующий плен…
Ты прими это в дар без оглядки,
Ничего не давая взамен.

Забирай! Буду вся в твоей власти…
Но когда-то, пусть даже во сне,
Этот дар неиспитого счастья
Возвращать тебя будет ко мне…