8. Красив ажур и каменное сердце

Лидия Гржибовская
Красив ажур и каменное сердце,
Мне подскажите, где та дверца,
Мне очень приоткрыть ее захотелось,
Этот камень оживить, чтобы пелось...
О счастье в этом мире дивной красоты,
Земля! Ты так прекрасна с высоты!
И сколько ж тайн в тебе хранится,
Какое счастье на Земле родиться!

Стих навеян фотографией, позаимствованой у автора:
Надежды Мордасовой
Фото – Нерюнгринского фотографа – Н. Носатова