C EST LA VIE

Гала-Тэя
***

Это было давно
и стало тенью правды...
Прошли века или даже тысячелетия...
И мне странно,
что в поединке неравном
победил вероятно кто-то третий.

Нет, это сейчас
только кажется тенью,
длинной тенью из далёкого прошлого...
В нём разобраться
подсилу ли бренному...
Пусть останется пылью веков запорошено.


22.03.09.
BEVERLY