Любовная тавтология

Николай Вейков
             Любовная тавтология

        Люблю любовью наслаждаться,
        Влюбляться и в любовь играть,
        Как в омут с головой бросаться
        В любви святую благодать.

        И, нахлебавшись до предела
        Её живительной воды,
        Наполнив ею душу, тело,
        Вкусив запретные плоды;

        Люблю расслабиться с последней,
        От прозы жизни отступив,
        И чтоб струился сладкой песней
        Любви лирический мотив.

        21.07.00.