О том нам Библия твердит...

Кирилл Туманов
О том нам Библия твердит,
Что землю, все на ней, от века
Бог отдал в руки человека, –
Пускай, мол, всем руководит.

Но это же – сплошной обман!
Найди на хищников управу.
Над нами клоп вершит расправу.
Нас угнетает таракан.

Вот и хвались, что ты – «венец»,
Что человек есть «царь природы»…
Как показали жизни годы,
Подставил всех нас бог-отец.
(Бытие 1:27, 28).