Весть2

Евгений Птица 2
Земли невидимые нити для глаз людских
Предстали в образе защитной сети от нечисти
Соединены эти нити с пространством всем
Во времени приходят мысли о вечности.
Вновь эту сеть небесную увидел я,
Когда благословенным БОЖЬИМ словом каялся.
Усилия людей хороших и мыслей чистота
Несутся в общую копилку,которую содержит доброта,
А сеть просеивает мысли в потоке времени
И оставляет на земле сугробы бремени,
А бремя то самим нести приходится
Ведь места для нечистых дум в пространстве не находится.
Энергии среда любовью и добром наполнена
Лишь где зияет пустота там нечисть топчется.
Проходят дни идут века земного исчесления
Цифре 12 равен он,цикл времяпритяжения,
Но всем нам не дано понять,что это в бесконечности
Пространство не желает ждать всеобщей честности.
ВОТ ГЛАВНЫЙ ЕСТЬ ЗАКОН В ПРОСТРАНСТВЕ КОСМОСА-
ЦИКЛИЧНОСТИ ДОБРА И ВЫБРОСОМ ПОРЧНОСТИ.
Порочность вся, в грязь превращается,
Небесной сетью той, в ад опускается.
Вселенский часовой дает часть времени
Для очищение грехов людскому племени.
Принять иль не принять закон-вот выбор человечества
Подняться вверх, преодалев заслон грехопадения,
Скатиться вниз вторая сторона закона космоса,
Где грязи мутная река и омут косности.
И только время даст урок ,урок цивилизации
Вселенной не нужна она насквозь продажная.
Примеров много открывают недра нам
В порядке,вот немногие,
Пред нами с гордостью Атлант и майя с инком
И слова пророчества.
Задать вопрос мы можем вновь,судьбою прикрываяся
О том,что нам отведено ,что жизнь кончается.
ГОСПОДЬ не зря Земле дает младенцев души чистые
Давая нам залог добра, он верит в разум искренне