***

Серый Котейка 64
Новый горизонт нам теперь предстал
Яркою звездой в небе воссиял
Нет пути назад, - впрочем, что жалеть?
Будем в новый лад славу Богу петь!...

...............................

Ты не оденешь больше белую фату,
И платье с кружевными белыми цветами
Дай Бог нам сохранить ту чистоту,
Которая тогда владела нашими сердцами

И страх потери ощущается сильней,
Когда есть ты, кого одну люблю...
И жизнь теперь становится полней
И я тебе себя всецело отдаю...

утро, 20 февраля 2009 г.