Маяк

Миральда
Я требовательна, но лишь в любви.
Так закружи меня в пьянящем танце.
Дари свой лотос, нежный взгляд лови,
С мелодией не мысли расставаться
И знай: я требовательна в любви.

Пойми, не омут имя мне - маяк.
Спеши на свет мой заплутавшей лодкой.
Ты издали узнаешь верный знак.
Придам уверенность твоей походке.
Пойми: не омут имя мне - маяк.

Сожги тревоги в святости огня.
Покинь с рассветом душный плен. Сгорая,
Скажи мне только: "Верую", - и я
Открою дверь непознанного рая.
Сожги тревоги в святости огня.