Давайте отметим знакомую фразу...

Кирилл Туманов
Давайте отметим знакомую фразу:
Бог создал мужчину и женщину сразу;
А после – другую – и сказано в ней:
Бог женщину создал отдельно, поздней.

Кто диву дается, попы просвещают:
Сначала, мол, сжато нам факт сообщают,
А дальше – в деталях его подают…
По давней программе бессовестно врут!

Когда приказало «начальство» плодиться,
То быть одиноким никак не годится.
Зачем же без пары был создан Адам?
За дурость такую и фиги не дам!

Какое там, к бесу, творение бога!
Какая там мудрость, где глупости много!
Какая там правда, где вымысла бред!
Какая там святость, где истины нет!
(Бытие 1:27, 28; 2:15, 18, 22).