Секреты есть не в действии, а слове...

Ра Светлый
Секреты есть не в действии, а слове
Молчание бывает интересней,
Живя дыши, играючи - живи,
Что в сердце чистом - чистое мгновенье,
Глядеть мерцая оком сердца и дущи.