Я заболел

Гарный Поттер
Я никогда тобою болен не был,
Я болен был другими и собой.
И ты ушла... И с этим талым снегом
Я разделяю грусть свою и боль.
.
Не по-весенне серая погода:
Ни снег, ни дождь - всё дышит мокротой.
Я осознал ужаснейшее что-то:
Я заболел весною и тобой.