8. Я хочу тебе подарить 3

Лидия Гржибовская
Я хочу тебе подарить -
Всю красоту и радость весны,
Я хочу тебе говорить,
Что для счастья мы рождены!
Я хочу тебе рассказать,
О земле, на которой живем,
Я хочу тебе показать,
Как уютен, прекрасен мой дом!
Я хочу, чтобы ты знал,
Что на свете есть только ты!
Я хочу, чтобы ты познал,
Счастье, моей дивной мечты!

А мечта эта - милый ты!