Забудешь, не простишь...

Наталья Слапик
Жизнь взгромоздилась
Как белый айсберг.
Замерзли дни...
Лишь вспоминает сердце
Наш светлый праздник.
Как уличные фонари-
Шаг в сторону, потемки.
Сознания нить,
Где был беспомощным ребенком,
Пришедшим жить.
Шагни в свой день рождения !
Вспомни, отпразднуй вновь
Завет того, кто провожал,
И матери ладони.
Все это ЕСТЬ ЛЮБОВЬ !
И если хоть в одно мгновение
Забудешь, не простишь...
Как ветер айсберг снова гонишь
Свою ты жизнь.