Я готова быть женой

Люмина Фокс
Я готова быть женой родному человеку
Одному, чтоб толко понимал,
И когда мне плохо поддержал
А не говорил мне всеравно, прости
У меня другая беда, девочка одна
Ее эмоции превыше всего
Я ее люблю, а ты надейся и жди
ты ведь любишь меня, значит жди,
Когда я полюблю тебя или просто уходи
Бесследно в никуда, плавно и нежно, навсегда...