утёс

Лёка Соколова
Ты – мой утёс, а я твоя волна,
Целую нежно твою грудь и плечи,
Смеётся солнце и поёт луна…
Мой дорогой утёс, тебе полегче?
Прости меня за то, что я боюсь
У глаз твоих задерживаться дольше…
Я каждый день любить тебя учусь
И каждый день люблю тебя всё больше…