Жду тебя

Алина Замана
Жду тебя.
Сижу в интернете и жду тебя.
Жду тебя.
Иду к универу и жду тебя.
Холодно.
Жду тебя снова и снова я.
Холодно.
Курю сигареты дешёвые...
Новую
Из пачки достану, не думая.
Спичками
Чиркаю - пламя безумия!
Или же
Злобным колёсика скрежетом.
Где же ты?
Тихо с ума схожу: где же ты?!
Стёклами
Крик осыпается битыми.
"Yesterday".
Память взрывается "Битлами".
Было же,
Было же счастье вчерашнее!
Будет ли?
Мысли врываются страшные.
Ранами
Душу разрезали наискось
Глупые
Пророчества нам: "Вы расстанетесь!"
К чёрту их!
Вместе навеки с тобою мы!
Смогут ли
Справиться с нами обоими?
Держимся
Крепко сердцами и душами.
Веришь ли?
Станем друг другу мы лучшими!
Жду тебя.
Знаю, придёшь, и я жду тебя.
Жду тебя.
Слышишь, любимый? Я жду тебя!

26 марта 2009