Я блуждала улицей стихиры

Лина Томчи
         ("За картинкой" Сухареваой Светланы)

Я блуждала улицей Стихиры,
Набрела случайно я на Вас.
Остриё я чувствую рапиры.
Мудрости я вижу зоркий глаз.

Светлый лик встаёт перед глазами.
Не обманет этот внешний вид.
Осенил он разум мой лучами.
Маяком он в темноте горит.

20.03.2009