простенькое. Из Палымских тетрадей

Бледная Тень
Снова тебя не увидел,
Город, что мне подарил
Счастья простого минуты
И танцевать научил

Слушая песни ветра
И в камне застывший блюзззз...
Город, каким-нибудь летом
Я к тебе возвращусь...