Мой единственный, верный мужчина

Анна Баканова-Подурец
Мой единственный, верный мужчина,
Я тоскую, тебя полюбив.
И такая на сердце кручина,
Я боюсь, ты меня погубил.

Помню я то благое мгновенье,
Как боялась тебя потерять,
Как стояла тогда, на коленях…
…и молилась, молилась опять.

Сердце сжалось седою тоскою,
Не уходит из памяти он.
И осталось больной полосою,
Тихо мечется памятью сон.


              29.10.06.