***

Гордеев Алексей Александрович
Душа, оправившись от ран,
Взмахнёт крылами, как и прежде.
Мы гулко падаем в стакан,
Но руки тянутся к надежде.

И ищем мы, покой иной,
Души своей не понимая.
Мы слишком заняты собой,
Чтоб видеть путь к воротам рая.