Луна в холодных водах

Юрий Бивальд
Неярко освещая путь и фонарям грубя,
Луна в холодных водах серебрилась…
Как замечательно, что я нашёл тебя!
Грущу, что это раньше не случилось…

Запорошится снегом пусть моя судьба,
Пусть феврали зовут привычно вьюгу,
Но март растопит хладно-белые снега
И полетят в апреле птицы с юга.

Всё то, что было прежде и позднее,
Всё то, что в моём сердце накопилось,
Всё подняла луна в один из дней,
Когда она в холодных водах серебрилась…
                26.03.2009