Дельфинарий

Арина Казарина
Фото: Владислав Волошин
http://vladv.com.ua/index.php?module=gallery&iid=540


Мы с папой пошли в дельфинарий.

Там были замечательные дельфины!

Даже белый дельфин был! Только он, как я помню, ещё наполовину был кит...

Мне представление очень понравилось!

А потом, когда представление закончилось, тогда я увидела у мальчика дельфина - мягкую игрушку.

Мне тоже очень захотелось! Но мне папа сказал: "У тебя и так много игрушек!"

Я начала упрямиться...

"Ладно!" - сказал папа и купил мне дельфина-игрушку.

Вы так, как я, не упрямьтесь!

Потому что вы, ребята, огорчаете своих родителей. Лучше их не огорчать!


26.03.2009 г.