Радуга-душа

Гордеев Алексей Александрович
В небе радуга-душа, расцвела.
Слышу песни в тишине, в вышине,
Только нынче это всё не в цене:
Раскалён мир от огня до бела.

Ты летишь, и я лечу, в никуда,
Разноцветные как дни и как сны...
Мы с тобой не далеко от весны,
Но она от нас, увы, далека.