Неоновый рубин

Вавилен Татарский
Летит душа сквозь годы и пространство
Навстречу всем законам бытия,
Любовь Богов космического танца
Впитаю с каждой капелькой дождя.

Неразрушимый мой сакральный символ.
Посланник космоса – неоновый рубин,
Ты держишь в равновесии весь мир,
Ликующей, неудержимой силой.

Все улицы ведут на купол храма,
Обряды силы у невидимых святынь.
Я только нить в сети самообмана.
Я обжигающий мороз пустынь.

i