молчание

Хелью Ребане
Твое молчание красноречиво.
Повисло в комнате, как туча.
Грозя грозой,
забыв излиться.
И длится вечность.
Вечность злится.
Оно нам не сулит добра.
Как давит, мучит
золотая туча.
Излейся в каплях серебра!