Чуть спокойнее дышать

Варвара Ева
на стихотворение Человека Дождя "Улыбка с привкусом лимона"


В порывах ветра, что ломает ветки
Я стала чуть спокойнее дышать
Нет воздуха мне больше в этой клетке,
Нет мастера, чтоб научил летать

В глазах мерцает облик пепелища,
Сама внутри сжигала всё до тла.
От этого убогого жилища
Теперь осталась горстками зола.

Итогом ко всему будет прозренье.
В очередном красивом вираже
Для жизни я найду успокоенье,
Но с ней пора расстаться мне уже

27 марта 2009 (18 лет)