Улыбаюсь

Светлана Зимняя
Посмотрите сами,
вот идёт с усами,
с усталыми глазами,
в них прошлых лет печать.

Уверенной походкой,
ко мне прямой наводкой.
В его фигуре сильной,
особенная стать.

Подходит, обнимает
и крылья вырастают.
От ощущения счастья,
мне хочется кричать!

Стою и улыбаюсь:),
обиды все прощая.
Я - этому Мужчине
готова всё отдать!

   03.09г