***

Гордеев Алексей Александрович
Ты в мире не единственна,
Есть мириады сущностей,
Бессмысленно, бессмысленно
Летящие на глупости.

И в ветреном сознании,
Раскрывшись на мгновение,
Мы падаем в предания,
А может быть, в забвение…