У врача не чихай и не кашляй на окружающих...

Арина Казарина
Картинка: Анчоус "Веселый енот"


Вот енот гулял на холоде.

Заболел енот: чихал и кашлял.

Носовой платок весь обчихал.

В больницу пришёл бедняга-енот.

Рядом с ним шли собака и кошка.

Чихал-чихал на них бедняга-енот.

К врачу зашёл на приём енот.

Обчихал бедного врача.

Вот так, ребята, не пойдёт!

Вы лучше не делайте так, как енот!

Всегда чихайте только в носовой платок!


27.03.2009 г.