Размышление...

Фивея Дрегович
Простись без слёз.
И сохрани пережитое
В душе и сердце.
Храни и не теряй,
Не забывай и помни
И всё останется с тобой.
И такова есть жизнь.
Наступит час, когда
Расстанешься и с нею.
Не плачь, прощаясь вновь:
Ибо за гранью то,
Во что ты веришь...

?..